lunedì 4 maggio 2015

Zucchine trifolate 95 cal

Ricetta semplice e versatile, da utilizzare come contorno, come condimento per la pasta, per farcire la piada, da mettere sopra la pizza, in mezzo alla frittata e chi più ne ha più ne metta.


INGREDIENTI:

25 g di scalogno (5 cal)
690 g di zucchine, al netto delle estremità e dei cuori (90 cal)
sale q.b.


Tagliate lo scalogno e mettetelo ad appassire in una padella antiaderente con un po di acqua.



Tagliate le zucchine a cubetti, tenendo il cuore da parte perchè ci faremo la panna di zucchine.




Appena lo scalogno si sarà appassito aggiungete le zucchine e cuocetele per circa 20 minuti. Bagnate con un po di acqua se necessario e a fine cottura salate a piacimento.


Tutto qui, adesso sono pronte per essere consumate o, come nel mio caso, surgelate per essere riutilizzate in un secondo momento.


Nessun commento:

Posta un commento

Se questo articolo ti è piaciuto lascia un commento, sarò felice di leggere la tua opinione!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...